Soupe aux oeufs de grenouille (en vrai perle du Japon !)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux oeufs de grenouille (en vrai perle du Japon !)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de perles du Japon
  • 3 cubes de bouillon
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1.5 l d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et couper en petits cubes l'oignon et les carottes.

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte avec l'huile d'olive et les faire revenir à feu vif pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter l'eau et le bouillon.

Etape : 4

Dès l'ébullition verser le gingembre et les perles du Japon, baisser le feu pour maintenir un petit bouillon.

Etape : 5

Laisser cuire à couvert pendant 35 min, ce sera cuit quand les perles seront translucides, donc auront l'apparence d'œufs de grenouille !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1185 fois

Partager cette Recette