Soupe aux oeufs de grenouille (en vrai perle du Japon !)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 60 g de perles du Japon
- 3 cubes de bouillon
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1.5 l d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et couper en petits cubes l'oignon et les carottes.
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte avec l'huile d'olive et les faire revenir à feu vif pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter l'eau et le bouillon.
Etape : 4
Dès l'ébullition verser le gingembre et les perles du Japon, baisser le feu pour maintenir un petit bouillon.
Etape : 5
Laisser cuire à couvert pendant 35 min, ce sera cuit quand les perles seront translucides, donc auront l'apparence d'œufs de grenouille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1185 fois
Partager cette Recette