Pad thaï au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de queues de crevettes décortiquées
- 250 g de pâtes à la semoule de riz
- 150 g de pousses de soja
- 3 œufs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de cacahuètes émincées
- 3 c.à soupe de sauce nuoc nam
- 3 c à soupe de sauce soja
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Disposez les pâtes dans une grande jatte et recouvrez-les d’eau tiède. Laissez-les tremper pendant 7 min puis égouttez-les. Réservez.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez dans un bol la sauce nuoc nam, la sauce soja et le jus du citron. Réservez.
Etape : 3
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés, l’ail écrasé et les crevettes dans un filet d’huile pendant 5 min. Ajoutez la sauce contenue dans le bol, les pousses de soja et les pâtes. Ajoutez les oeufs et les cacahuètes. Laissez cuire les oeufs tout en remuant pour obtenir des oeufs brouillés et des crevettes bien cuites puis servez aussitôt.
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