Risotto à la viande hachée au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de riz arborio
- 150 g de viande hachée
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de volaille
- 50 cl d’eau
- 10 feuilles de basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajoutez la viande hachée et les champignons émincés puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.
Etape : 3
Ajoutez le riz préalablement rincé et égoutté, l’eau et le bouillon cube.
Etape : 4
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 5
Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le basilic ciselé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette