Risotto à la viande hachée au Cookeo

Risotto à la viande hachée au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de riz arborio 
  • 150 g de viande hachée 
  • 250 g de champignons 
  • 1 oignon 
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • 50 cl d’eau 
  • 10 feuilles de basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.  

Etape : 2

Ajoutez la viande hachée et les champignons émincés puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires.  

Etape : 3

Ajoutez le riz préalablement rincé et égoutté, l’eau et le bouillon cube.  

Etape : 4

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 5

Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le basilic ciselé avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette