Salade fraîcheur aux harengs fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 1 bulbe de fenouil
- 5 branches de céleri
- 15 g d'aneth
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer le bulbe de fenouil et le céleri, arroser du jus de citron. Détailler le hareng aux ciseaux.
Etape : 2
Ajouter les graines d'aneth, 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonner et réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette