Salade fraîcheur aux harengs fumés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîcheur aux harengs fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 1 bulbe de fenouil
  • 5 branches de céleri
  • 15 g d'aneth
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer le bulbe de fenouil et le céleri, arroser du jus de citron. Détailler le hareng aux ciseaux.

Etape : 2

Ajouter les graines d'aneth, 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 3

Assaisonner et réserver au frais jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette