Pain pizza au levain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de farine T65
- 250 ml d’eau
- 180 g de levain
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Dans un robot mixeur, placez tous les ingrédients.
Etape : 2
Pendant 10 min, mélangez l’ensemble des ingrédients sur la plus petite vitesse.
Etape : 3
Ensuite, poursuivez le pétrissage pendant 3 min à vitesse moyenne (la pâte ne doit pas coller et doit être souple).
Etape : 4
Sortez la pâte à pain au levain du robot et recouvrez-la avec un torchon humide.
Etape : 5
Laissez-la lever pendant 4 heures à température ambiante avant de vous en servir pour réaliser votre pizza. Au bout des 4 heures, la pâte doit avoir doublé de volume.
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