Pain pizza au levain

Pain pizza au levain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de farine T65 
  • 250 ml d’eau 
  • 180 g de levain 
  • 10 g de sel 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Dans un robot mixeur, placez tous les ingrédients. 

Etape : 2

Pendant 10 min, mélangez l’ensemble des ingrédients sur la plus petite vitesse. 

Etape : 3

Ensuite, poursuivez le pétrissage pendant 3 min à vitesse moyenne (la pâte ne doit pas coller et doit être souple). 

Etape : 4

Sortez la pâte à pain au levain du robot et recouvrez-la avec un torchon humide.  

Etape : 5

Laissez-la lever pendant 4 heures à température ambiante avant de vous en servir pour réaliser votre pizza. Au bout des 4 heures, la pâte doit avoir doublé de volume. 

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