Tortellini in brodo

Tortellini in brodo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 ml d'eau 
  • Une quarantaine de tortellini (goût au choix) 
  • 1 bouquet de persil ciselé 
  • Quelques feuilles de basilic 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 1 cube de bouillon de viande 
  • Moulin à poivre 
  • Parmesan 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et plongez-y les cubes de bouillon ainsi que les herbes. 

Etape : 2

Laissez frémir pendant 5 min environ puis ajoutez les tortellini. Faites-les cuire al dente (7-8 min). 

Etape : 3

Quand les tortellini in brodo sont cuites, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez le bouillon par-dessus. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre et servez bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette