Tortellini in brodo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 ml d'eau
- Une quarantaine de tortellini (goût au choix)
- 1 bouquet de persil ciselé
- Quelques feuilles de basilic
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cube de bouillon de viande
- Moulin à poivre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et plongez-y les cubes de bouillon ainsi que les herbes.
Etape : 2
Laissez frémir pendant 5 min environ puis ajoutez les tortellini. Faites-les cuire al dente (7-8 min).
Etape : 3
Quand les tortellini in brodo sont cuites, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez le bouillon par-dessus. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre et servez bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette