Aumônière de saumon aux noix de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônière de saumon aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 noix de saint-jacques
  • 4 cuillères à café de crème épaisse
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir rapidement, pendant 1 min, les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec le beurre.

Etape : 3

sur une feuille d'alu, poser une feuille de papier sulfurisé et poser dans l'ordre :

Etape : 4

2 tranches de saumon l'une contre l'autre.

Etape : 5

Poser dessus 6 noix, la crème épaisse, le persil et le poivre.

Etape : 6

Fermer les papillotes et cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 568 fois

Partager cette Recette