Aumônière de saumon aux noix de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 12 noix de saint-jacques
- 4 cuillères à café de crème épaisse
- 1 botte de persil
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir rapidement, pendant 1 min, les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec le beurre.
Etape : 3
sur une feuille d'alu, poser une feuille de papier sulfurisé et poser dans l'ordre :
Etape : 4
2 tranches de saumon l'une contre l'autre.
Etape : 5
Poser dessus 6 noix, la crème épaisse, le persil et le poivre.
Etape : 6
Fermer les papillotes et cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min environ.
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