Roussette à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1kg de roussette
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème fraiche
- 1 échalote
- 1 cube de court-bouillon
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir 1 litre d’eau puis plongez-y le bouillon cube. Remuez pour qu’il se dissout. Pendant ce temps, pelez et hachez l’échalotte.
Etape : 2
Détaillez la roussette en 4 darnes et plongez-la dans le bouillon. Laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 3
Au bout des 10 min, égouttez-la et réservez.
Etape : 4
Prélevez 20 cl de bouillon, jetez le reste.
Etape : 5
Dans une grande poêle, faites revenir l’échalotte dans le beurre pendant quelques minutes. Ajoutez la farine et remuez. Ajoutez la crème, la moutarde et 20 cl de bouillon. Salez, poivrez.
Etape : 6
Mélangez bien et faites cuire pendant 10 min.
Etape : 7
Dans la poêle, déposez les darnes de roussette, et faites cuire à nouveau 10 min.
Etape : 8
Servez bien chaud.
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