Poulpe grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h 45 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 3 h 15
Ingrédients
- 1 kg de poulpe
- ½ litre de vin rouge
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, plongez le poulpe dans une grande casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen. Egouttez-le.
Etape : 3
Sur une plaque de four recouverte d’un papier aluminium, déposez le poulpe et arrosez-le avec l’huile d’olive et le vin rouge.
Etape : 4
Enfournez pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette