Poulpe grillé

Poulpe grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h 45 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 3 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de poulpe 
  • ½ litre de vin rouge 
  • Huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Pendant ce temps, plongez le poulpe dans une grande casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen. Egouttez-le. 

Etape : 3

Sur une plaque de four recouverte d’un papier aluminium, déposez le poulpe et arrosez-le avec l’huile d’olive et le vin rouge. 

Etape : 4

Enfournez pendant 1h. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette