Roussette poêlée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 roussette
- 20 g de beurre
- 1 citron
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Passez la roussette sous l’eau claire et séchez-la avec du papier absorbant.
Etape : 2
Détaillez-la en 4 darnes égales et salez, poivrez.
Etape : 3
Dans une poêle préalablement beurrée, faites dorer les darnes de roussette pendant 5 min.
Etape : 4
La roussette est prête, vous pouvez l’accompagner avec des légumes ou de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette