Roussette poêlée

Roussette poêlée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 roussette 
  • 20 g de beurre 
  • 1 citron 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Passez la roussette sous l’eau claire et séchez-la avec du papier absorbant. 

Etape : 2

Détaillez-la en 4 darnes égales et salez, poivrez. 

Etape : 3

Dans une poêle préalablement beurrée, faites dorer les darnes de roussette pendant 5 min. 

Etape : 4

La roussette est prête, vous pouvez l’accompagner avec des légumes ou de la purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette