Roussette au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg roussette
- 50 cl vin blanc sec
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Détaillez la roussette en morceaux d’environ 10 cm.
Etape : 2
Emincez finement les échalotes et l’ail. Lavez la carotte et le céleri, puis coupez la carotte en julienne, et la branche de céleri en petits tronçons.
Etape : 3
Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez les légumes.
Etape : 4
Dès que les légumes commencent à dorer, arrosez avec le vin. Salez, poivrez et baissez le feu.
Etape : 5
Plongez la roussette dans le court-bouillon, puis laissez cuire pendant 10 min à couvert.
Etape : 6
Retirez le poisson au bout de 10 min puis servez.
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