Pâtes à la saucisse de Toulouse au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes (poids cru)
- 500 g de saucisse de Toulouse
- 1 petite boite de tomates concassées
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café d’huile
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 20 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Versez l’eau et programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé pendant 1 min. Ajoutez la saucisse de Toulouse coupée en roncelles et laissez cuire 4 min tout en retournant la saucisse à mi cuisson. Arrêtez le mode dorer. Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni puis les spaghetti coupés en 2.
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