Pâtes à la saucisse de Toulouse au Cookeo

Pâtes à la saucisse de Toulouse au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes (poids cru) 
  • 500 g de saucisse de Toulouse 
  • 1 petite boite de tomates concassées 
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c. à café d’huile 
  • 1 bouquet garni 
  • sel, poivre 
  • 20 cl d’eau 

Recette

Etape : 1

Versez l’eau et programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé pendant 1 min. Ajoutez la saucisse de Toulouse coupée en roncelles et laissez cuire 4 min tout en retournant la saucisse à mi cuisson. Arrêtez le mode dorer. Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni puis les spaghetti coupés en 2.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette