Poitrine de porc au chou au Cookeo

Poitrine de porc au chou au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre 
  • 600 g de poitrine de poitrine de porc 
  • 1 chou blanc ou vert  
  • 200 g de lardons 
  • 50 ml d'eau 
  • 1 pincée de bicarbonate 
  • huile d'olive 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du Cookeo, versez 1.5 l d’eau et une pincée de sel. Ajoutez y le chou détaillé en quartier puis en lamelles après avoir ôté le coeur. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 2 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Egouttez le chou puis replacez la cuve dans le Cookeo. 

Etape : 2

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les lardons et la poitrine de porc coupée en gros morceaux dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le chou blanchi, le bicarbonate, l’eau et programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Egouttez le chou puis replacez la cuve dans le Cookeo. 

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre et prolongez la “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression” durant 5 min. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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