Tajine de veau au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de viande de veau
- 500 ml de purée de tomates
- 25 olives vertes
- 5 branches de persil
- 1 bouquet garni
- 2 c. à café de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 1 c. à café de sucre
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la viande coupée en gros morceaux et l’ail écrasé pendant 2 minutes. Arrêtez le mode dorer et versez la purée de tomates, les olives vertes le sucre et toutes les épices ainsi que le bouquet garni.
Etape : 2
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Assaisonnez à votre convenance, ajoutez le persil ciselé juste avant de servir et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette