Tajine de veau au Cookeo

Tajine de veau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de viande de veau 
  • 500 ml de purée de tomates 
  • 25 olives vertes 
  • 5 branches de persil 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 c. à café de paprika 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 1 c. à café de mélange 4 épices 
  • 1 c. à café de sucre 
  • 1 bouillon cube 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la viande coupée en gros morceaux et l’ail écrasé pendant 2 minutes. Arrêtez le mode dorer et versez la purée de tomates, les olives vertes le sucre et toutes les épices ainsi que le bouquet garni.  

Etape : 2

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Assaisonnez à votre convenance, ajoutez le persil ciselé juste avant de servir et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud. 

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