Aïoli au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de cabillaud
- 4 oeuf dur
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 petit chou-fleur
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre
- Pour la sauce aïoli :
- 3 ou 4 gousse d'ail
- 1 jaune d’oeuf
- 1/4 d’huile d’olive
- 1/2 citron
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et détaillez en morceaux tous les légumes puis placez-les dans la cuve du Cookeo. Ajoutez le poisson et assaisonnez à votre convenance. Versez 300 ml d’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez l’aïoli en mélangeant le jaune d’oeuf avec le sel, le poivre, le jus de citron et la moutarde. Montez avec l’huile d’olive ajoutée au peu à peu puis incorporez l’ail écrasé.
Etape : 3
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les oeufs durant 10 min pour obtenir des oeufs durs.
Etape : 4
Rectifiez au besoin l’assaisonnement puis servez les légumes, le poisson et les oeufs accompagnés de l’aïoli.
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