Aïoli au Cookeo

Aïoli au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de cabillaud 
  • 4 oeuf dur 
  • 4 pommes de terre 
  • 4 carottes 
  • 4 navets 
  • 1 petit chou-fleur 
  • 1 verre de vin blanc 
  • sel, poivre 
  • Pour la sauce aïoli : 
  • 3 ou 4 gousse d'ail 
  • 1 jaune d’oeuf 
  • 1/4 d’huile d’olive 
  • 1/2 citron 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et détaillez en morceaux tous les légumes puis placez-les dans la cuve du Cookeo. Ajoutez le poisson et assaisonnez à votre convenance. Versez 300 ml d’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez l’aïoli en mélangeant le jaune d’oeuf avec le sel, le poivre, le jus de citron et la moutarde. Montez avec l’huile d’olive ajoutée au peu à peu puis incorporez l’ail écrasé. 

Etape : 3

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les oeufs durant 10 min pour obtenir des oeufs durs. 

Etape : 4

Rectifiez au besoin l’assaisonnement puis servez les légumes, le poisson et les oeufs accompagnés de l’aïoli. 

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