Sauté de kangourou au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de sauté de kangourou
- 200 g de champignons de Paris
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200 ml de vin rouge
- 100 ml d’eau
- 1 bouillon cube de boeuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à café de concentré de tomate
- 5 branches de persil
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile la viande de kangourou coupée en gros morceaux avec l’ail écrasé pendant 2 minutes. Ajoutez l’oignon coupé en dés ainsi que les champignons émincés, les carottes coupées en rondelles et poursuivez la cuisson durant 2 min supplémentaires. Versez le vin rouge, le bouillon cube dilué dans l’eau, le bouquet garni et le concentré de tomate.
Etape : 2
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Assaisonnez à votre convenance, ajoutez le persil ciselé juste avant de servir et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette