Cuisses de canard au vin rouge au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 5 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 200 ml de vin rouge
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les cuisses de canard avec l’oignon émincé. Quand la viande est bien colorée, arrêtez le mode dorer. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le miel, le vin rouge et le bouillon cube. Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
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