Salade de gésiers au Cookeo

Salade de gésiers au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de gésiers de volaille 
  • 4 pommes de terre 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique 
  • 1 échalote 
  • 1 oignon 
  • 1 salade verte 
  • 200 ml d’eau 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites y revenir l’oignon émincé avec les gésiers. Ôtez le surplus de graisse et réservez les gésiers ainsi que les oignons. 

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, mettez les pommes de terre coupées en rondelles, versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez la salade et dressez-la sur les assiettes. Ajoutez les échalotes émincées et préparez une vinaigrette. 

Etape : 4

Quand la cuisson est terminée, égouttez les pommes de terre, rincez-les à l’eau froide et séchez-les soigneusement avant de les disposez sur la salade. Ajoutez les gésiers et les oignons cuits, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette