Salade de gésiers au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de gésiers de volaille
- 4 pommes de terre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 salade verte
- 200 ml d’eau
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites y revenir l’oignon émincé avec les gésiers. Ôtez le surplus de graisse et réservez les gésiers ainsi que les oignons.
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez les pommes de terre coupées en rondelles, versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez la salade et dressez-la sur les assiettes. Ajoutez les échalotes émincées et préparez une vinaigrette.
Etape : 4
Quand la cuisson est terminée, égouttez les pommes de terre, rincez-les à l’eau froide et séchez-les soigneusement avant de les disposez sur la salade. Ajoutez les gésiers et les oignons cuits, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette