Welsh au Cookeo

Welsh au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 gr de fromage de Cheddar 
  • 4 tranches de jambon 
  • 25 cl de bière 
  • 4 tranches de pain de mie 
  • 4 c. à soupe de moutarde 
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (Th.6). 

Etape : 2

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites fondre de fromage dans la bière. Ajoutez la moutarde, la sauce Worcestershire puis assaisonnez à votre convenance sans trop saler. 

Etape : 3

Dans des ramequins individuels allant au four, disposez une tranche de pain de mie puis une tranche de jambon et nappez généreusement de sauce au cheddar. 

Etape : 4

Enfournez les ramequins pour 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette