Welsh au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 gr de fromage de Cheddar
- 4 tranches de jambon
- 25 cl de bière
- 4 tranches de pain de mie
- 4 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Etape : 2
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites fondre de fromage dans la bière. Ajoutez la moutarde, la sauce Worcestershire puis assaisonnez à votre convenance sans trop saler.
Etape : 3
Dans des ramequins individuels allant au four, disposez une tranche de pain de mie puis une tranche de jambon et nappez généreusement de sauce au cheddar.
Etape : 4
Enfournez les ramequins pour 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette