Tarte au thon au Cookeo

Tarte au thon au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de thon 
  • 3 oeufs 
  • 250 ml de lait 
  • 60 g farine 
  • 50 g d’emmental 
  • 1 oignon 
  • 1 demi poivron rouge 
  • 1 demi poivron vert 
  • 1 c. à soupe de crème 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le lait, la crème, la farine et assaisonnez à votre convenance sans trop saler. Ajoutez le thon émietté, les poivrons coupés en petits dés et l’oignon émincé finement. 

Etape : 2

Versez la préparation dans un moule chemisé ou en silicone, adapté au Cookeo (de 18 cm de diamètre) puis parsemez d’emmental râpé. Filmez la tarte au thon avec un film alimentaire résistant à la cuisson puis placez le moule dans le panier vapeur du Cookeo. 

Etape : 3

Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo, ajoutez le panier vapeur puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 25 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 4

Quand la cuisson est terminée, ôtez délicatement le panier vapeur sans vous brûler, laissez tiédir et démoulez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette