Tortellinis au bœuf au Cookeo

Tortellinis au bœuf au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 400 g de tomates concassées 
  • 250 g de tortellinis 
  • 16 boulettes de boeuf 
  • 200 ml de crème liquide 4% 
  • 1 oignon 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • 250 ml d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile les boulettes de boeuf avec l’oignon émincé pendant 4 min. 

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo versez les tomates concassées, l’eau et le bouillon cube émietté puis ajoutez les pâtes. 

Etape : 3

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 4

Assaisonnez à votre convenance, ajoutez la crème fraîche et laissez chauffez quelques minutes avec la fonction maintien au chaud avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette