Boîte chaude

Boîte chaude

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fromage Mont d’Or de 500 g 
  • 8 pommes de terre 
  • ½ verre de vin blanc du Jura 
  • Assortiment de charcuteries et salade verte (pour accompagner) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four sur th. 7-8 (220 °C). 

Etape : 2

Ouvrez la boîte du Mont d’Or et mettez le couvercle sous la boîte. Utilisez une cuillère à soupe pour ouvrir le centre du fromage et soulever légèrement le centre. 

Etape : 3

Versez le vin blanc dans le trou et remettez le fromage par-dessus. 

Etape : 4

Recouvrez tout le pourtour de la boîte en bois avec du papier aluminium. Enfournez pour 20 à 25 min. 

Etape : 5

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée, pendant ce temps. 

Etape : 6

Servez chaud avec les pommes de terre, de la charcuterie (si vous le souhaitez) et une bonne salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette