Boîte chaude
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fromage Mont d’Or de 500 g
- 8 pommes de terre
- ½ verre de vin blanc du Jura
- Assortiment de charcuteries et salade verte (pour accompagner)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur th. 7-8 (220 °C).
Etape : 2
Ouvrez la boîte du Mont d’Or et mettez le couvercle sous la boîte. Utilisez une cuillère à soupe pour ouvrir le centre du fromage et soulever légèrement le centre.
Etape : 3
Versez le vin blanc dans le trou et remettez le fromage par-dessus.
Etape : 4
Recouvrez tout le pourtour de la boîte en bois avec du papier aluminium. Enfournez pour 20 à 25 min.
Etape : 5
Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée, pendant ce temps.
Etape : 6
Servez chaud avec les pommes de terre, de la charcuterie (si vous le souhaitez) et une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette