Courge patidou farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 2 grosses courges patidou ou 4 courges individuelles
- 40 cl de crème fraîche semi-épaisse (60 cl si vous utilisez 4 courges individuelles)
- 100 à 120 g de comté râpé
- 100 à 120 g de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur th. 7 (200 °C).
Etape : 2
Découpez le chapeau de la courge patidou, après l’avoir lavée. Évidez-la en retirant les fils et les graines.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients dans un bol puis farcissez les courges avec. Refermez les chapeaux sur les courges et enfournez pour 1 h 10 à 1 h 20. Les courges sont cuites quand vous pouvez enfoncer facilement la pointe d’un couteau dans leur peau eu travers de leur chair. Servez chaud
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