Courge patidou farcie

Courge patidou farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 2 grosses courges patidou ou 4 courges individuelles 
  • 40 cl de crème fraîche semi-épaisse (60 cl si vous utilisez 4 courges individuelles) 
  • 100 à 120 g de comté râpé 
  • 100 à 120 g de lardons 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur th. 7 (200 °C). 

Etape : 2

Découpez le chapeau de la courge patidou, après l’avoir lavée. Évidez-la en retirant les fils et les graines.  

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients dans un bol puis farcissez les courges avec. Refermez les chapeaux sur les courges et enfournez pour 1 h 10 à 1 h 20. Les courges sont cuites quand vous pouvez enfoncer facilement la pointe d’un couteau dans leur peau eu travers de leur chair. Servez chaud 

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