Eisbein

Eisbein

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 jarrets de porc de 500 g environ chacun 
  • 4 carottes 
  • 6 pommes de terre 
  • 2 poireaux 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 gousses d’ail 
  • Sel, poivre 
  • Moutarde et cornichons pour la dégustation 

Recette

Etape : 1

Placez vos jarrets dans une cocotte. Remplissez la d’eau et portez à ébullition. 

Etape : 2

Une fois l’ébullition atteinte, éteignez le feu et jetez l’eau. 

Etape : 3

Remettez de l’eau dans la cocotte, et ajoutez tous les autres ingrédients.  

Etape : 4

Laissez mijoter pendant 1h30. 

Etape : 5

Laissez reposer 15 min tous les ingrédients dans le bouillon, puis égouttez et servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette