Eisbein
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 jarrets de porc de 500 g environ chacun
- 4 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 poireaux
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
- Moutarde et cornichons pour la dégustation
Recette
Etape : 1
Placez vos jarrets dans une cocotte. Remplissez la d’eau et portez à ébullition.
Etape : 2
Une fois l’ébullition atteinte, éteignez le feu et jetez l’eau.
Etape : 3
Remettez de l’eau dans la cocotte, et ajoutez tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Laissez mijoter pendant 1h30.
Etape : 5
Laissez reposer 15 min tous les ingrédients dans le bouillon, puis égouttez et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette