Knipp

Knipp

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc 
  • 160 g de foie de porc 
  • 200 g de flocons d’avoine 
  • 4 oignons 
  • Sel, poivre 
  • Herbes aromatiques 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l’eau dans une cocotte et ajoutez la poitrine de porc. Laissez cuire pendant 1h30. Au bout d’1h, ajoutez le foie, et laissez cuire 30 min. 

Etape : 2

Faites cuire les flocons d’avoine dans de l’eau bouillante pendant une heure. 

Etape : 3

Égouttez, hachez les viandes puis mélangez avec les flocons d’avoine.  

Etape : 4

Assaisonnez le mélange avec le sel et le poivre, et les herbes aromatiques de votre choix.  

Etape : 5

Disposez votre mélange sur du film étirable, et roulez lui donner une forme de saucisse. Laissez refroidir, puis dégustez. Vous pouvez couper des tranches et les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. 

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