Knipp
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de poitrine de porc
- 160 g de foie de porc
- 200 g de flocons d’avoine
- 4 oignons
- Sel, poivre
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l’eau dans une cocotte et ajoutez la poitrine de porc. Laissez cuire pendant 1h30. Au bout d’1h, ajoutez le foie, et laissez cuire 30 min.
Etape : 2
Faites cuire les flocons d’avoine dans de l’eau bouillante pendant une heure.
Etape : 3
Égouttez, hachez les viandes puis mélangez avec les flocons d’avoine.
Etape : 4
Assaisonnez le mélange avec le sel et le poivre, et les herbes aromatiques de votre choix.
Etape : 5
Disposez votre mélange sur du film étirable, et roulez lui donner une forme de saucisse. Laissez refroidir, puis dégustez. Vous pouvez couper des tranches et les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette