Dibbelabbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes de terre
- 200 g de poitrine fumée ou de lardons
- 2 oignons
- 2 gros oeufs
- 1 botte de persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre. Passez les sous l'eau, et râpez les finement.
Etape : 2
Hachez les oignons et le persil.
Etape : 3
Coupez la poitrine fumée en morceaux de la taille d’une lardon.
Etape : 4
Mélanger les pommes de terre, les lardons, les oignons, le persil avec les oeufs. Salez et poivrez.
Etape : 5
Faites chauffer de l'huile neutre dans une casserole, et faites cuire le mélange à feu moyen. Retournez pendant 20 min dès qu’une croûte dorée s’est formée au fond de la casserole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 732 fois
Partager cette Recette