Dibbelabbes

Dibbelabbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes de terre 
  • 200 g de poitrine fumée ou de lardons 
  • 2 oignons 
  • 2 gros oeufs 
  • 1 botte de persil 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre. Passez les sous l'eau, et râpez les finement.  

Etape : 2

Hachez les oignons et le persil.  

Etape : 3

Coupez la poitrine fumée en morceaux de la taille d’une lardon. 

Etape : 4

Mélanger les pommes de terre, les lardons, les oignons, le persil avec les oeufs. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Faites chauffer de l'huile neutre dans une casserole, et faites cuire le mélange à feu moyen. Retournez pendant 20 min dès qu’une croûte dorée s’est formée au fond de la casserole.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 732 fois

Partager cette Recette