Stoemp
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 200 g de choux vert
- 150 g de poireaux
- 150 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 1 l de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre. Cuisez les à l’eau ou à la vapeur.
Etape : 2
Coupez les légumes en morceaux de taille régulière.
Etape : 3
Faites fondre du beurre dans une poêle. Versez y les légumes, et laissez les suer pendant 15 min. Mélangez régulièrement.
Etape : 4
Ajoutez le bouillon, couvrez, et laissez mijotez à feu doux pendant 30 min.
Etape : 5
Égouttez les légumes et les pommes de terre. Mélangez en écrasant grossièrement. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette