Stoemp

Stoemp

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre farineuses 
  • 200 g de choux vert 
  • 150 g de poireaux 
  • 150 g de carottes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 50 g de beurre 
  • 1 l de bouillon de légumes 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre. Cuisez les à l’eau ou à la vapeur.  

Etape : 2

Coupez les légumes en morceaux de taille régulière.  

Etape : 3

Faites fondre du beurre dans une poêle. Versez y les légumes, et laissez les suer pendant 15 min. Mélangez régulièrement.  

Etape : 4

Ajoutez le bouillon, couvrez, et laissez mijotez à feu doux pendant 30 min.  

Etape : 5

Égouttez les légumes et les pommes de terre. Mélangez en écrasant grossièrement. Bon appétit !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette