Tchutchki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 4 poivrons
- 250 g d'un mélange de boeuf et de veau haché
- 125 g de riz
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de paprika
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir à feu doux les oignons et l'ail hachés.
Etape : 2
Ajoutez la viande et les tomates coupées en petits morceaux. Mélangez régulièrement.
Etape : 3
Ajoutez le riz et mouillez avec de l’eau jusqu’à ce qu’il ait tout absorbé. Assaisonnez avec le paprika, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 4
Évidez et épépinez les poivrons, puis remplissez les avec la farce.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 6
Cuisez-y les poivrons pendant 40 min en ajoutant un fond d’eau dans le plat, jusqu’à ce que le chapeau soit bien bruni.
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