Tchutchki

Tchutchki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 4 poivrons 
  • 250 g d'un mélange de boeuf et de veau haché 
  • 125 g de riz 
  • 2 tomates 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir à feu doux les oignons et l'ail hachés.  

Etape : 2

Ajoutez la viande et les tomates coupées en petits morceaux. Mélangez régulièrement. 

Etape : 3

Ajoutez le riz et mouillez avec de l’eau jusqu’à ce qu’il ait tout absorbé. Assaisonnez avec le paprika, le persil, le sel et le poivre.  

Etape : 4

Évidez et épépinez les poivrons, puis remplissez les avec la farce.  

Etape : 5

Préchauffez votre four à 200°C. 

Etape : 6

Cuisez-y les poivrons pendant 40 min en ajoutant un fond d’eau dans le plat, jusqu’à ce que le chapeau soit bien bruni.  

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