Yemista
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 poivrons
- 400 g de riz
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Videz et épépinez les poivrons. Renouvelez l’opération pour les tomates tout en conservant la pulpe.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l’ail et les oignons. Une fois bien translucides, ajoutez le riz et le persil.
Etape : 3
Ajoutez les tomates hachées et leur pulpe.
Etape : 4
Versez de l’eau et laissez mijoter jusqu’à que le riz soit bien cuit. Salez et poivrez.
Etape : 5
Remplissez les poivrons de farce, et placez les dans un plat. Versez un verre d’eau au fond de celui-ci.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant 30 minutes à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette