Yemista

Yemista

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 poivrons 
  • 400 g de riz 
  • 4 tomates 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 bouquet de persil 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Videz et épépinez les poivrons. Renouvelez l’opération pour les tomates tout en conservant la pulpe.  

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir l’ail et les oignons. Une fois bien translucides, ajoutez le riz et le persil. 

Etape : 3

Ajoutez les tomates hachées et leur pulpe.  

Etape : 4

Versez de l’eau et laissez mijoter jusqu’à que le riz soit bien cuit. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Remplissez les poivrons de farce, et placez les dans un plat. Versez un verre d’eau au fond de celui-ci. 

Etape : 6

Faites cuire au four pendant 30 minutes à 210°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette