Briam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgette
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 tomates
- 4 pommes de terre
- 4 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de thym
- 2 c. à soupe de romarin
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Remuez une fois en milieu de cuisson. Sortez du four et laissez votre briam reposer quelques minutes avant de le déguster !
Etape : 2
Disposez le tout dans un plat, et enfournez pendant 1h30 à 180°C.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d'huile d'olive, de thym et d'origan, et mélangez à nouveau.
Etape : 4
Coupez en rondelles l’aubergine. Nettoyez et émincez les poivrons. Concassez les tomates.
Etape : 5
Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, les courgettes et les oignons. Coupez très finement les gousses d’ail.
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