Briam

Briam

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 2 courgette 
  • 2 poivrons rouges 
  • 2 oignons 
  • 2 tomates 
  • 4 pommes de terre  
  • 4 gousses d’ail 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de thym 
  • 2 c. à soupe de romarin 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Remuez une fois en milieu de cuisson. Sortez du four et laissez votre briam reposer quelques minutes avant de le déguster !  

Etape : 2

Disposez le tout dans un plat, et enfournez pendant 1h30 à 180°C.  

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d'huile d'olive, de thym et d'origan, et mélangez à nouveau.  

Etape : 4

Coupez en rondelles l’aubergine. Nettoyez et émincez les poivrons. Concassez les tomates.  

Etape : 5

Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, les courgettes et les oignons. Coupez très finement les gousses d’ail.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette