Tochitura

Tochitura

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de sauté de porc 
  • 200 g de saucisse fumées (type Montbéliard) 
  • 100 g de foies de poulet 
  • 2 tomates 
  • 2 oignons jaunes 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • 2 gousses d’ail 
  • 150 ml de concentré de tomate 
  • 1 bouquet de thym 
  • 1 bouquet de romarin 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • 2 c. à soupe d’huile neutre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez très finement l’ail. Dans une cocotte, faites le revenir dans un peu d’huile afin de l'aromatiser.  

Etape : 2

Émincez les oignons et coupez le porc en morceaux. Faites les cuire à feu vif dans la même cocotte que l’ail.  

Etape : 3

Coupez les saucisses en morceaux, et ajoutez les à la cocotte. Versez un fond d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. N’oubliez pas de remuer de temps en temps. 

Etape : 4

Coupez les foies en morceaux, et les tomates en dés. Ajoutez au mélange avec le concentré de tomate et laissez mijoter.  

Etape : 5

Assaisonnez avec le romarin et le thym hachés, le paprika, le sel et le poivre. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir !  

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