Tochitura
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de sauté de porc
- 200 g de saucisse fumées (type Montbéliard)
- 100 g de foies de poulet
- 2 tomates
- 2 oignons jaunes
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 150 ml de concentré de tomate
- 1 bouquet de thym
- 1 bouquet de romarin
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe d’huile neutre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez très finement l’ail. Dans une cocotte, faites le revenir dans un peu d’huile afin de l'aromatiser.
Etape : 2
Émincez les oignons et coupez le porc en morceaux. Faites les cuire à feu vif dans la même cocotte que l’ail.
Etape : 3
Coupez les saucisses en morceaux, et ajoutez les à la cocotte. Versez un fond d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. N’oubliez pas de remuer de temps en temps.
Etape : 4
Coupez les foies en morceaux, et les tomates en dés. Ajoutez au mélange avec le concentré de tomate et laissez mijoter.
Etape : 5
Assaisonnez avec le romarin et le thym hachés, le paprika, le sel et le poivre. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir !
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