Sauté de dinde à la moutarde au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de sauté de dinde
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fleurette
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon blanc
- 1 gousses d’ail
- Thym et laurier
- Poivre
- Sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon et coupez-le en 4. Découpez le sauté de dinde en cubes.
Etape : 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'oignon et lancez sur la vitesse 11 pendant 30 secondes. Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajoutez un peu d’huile et démarrez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 minutes.
Etape : 3
A la fin du programme, ajoutez dans le bol du robot, le sauté de dinde et lancez le programme mijoter P2 à 95°C pour 8 minutes.
Etape : 4
Ajoutez enfin le vin blanc, la moutarde, la crème, un brin de thym, une feuille de laurier, l'ail chemisé, le sel, le poivre. Démarrez le programme mijoter P2 à 95° pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette