Vol-Au-Vent aux quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 feuilletés à vol-au-vent
- 6 quenelles de brochet
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de crème fraîche
- 350 cl d’eau
- 40 g de farine
- 20 g de beurre
- 2 c. à café de fond de volaille
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez vos champignons en petits morceaux, et faites les revenir dans une poêle avec du beurre.
Etape : 2
Une fois bien colorés, ajoutez la farine et la crème.
Etape : 3
Diluez le fond de volaille dans l’eau chaude, et ajoutez aux champignons à la crème.
Etape : 4
Coupez vos quenelles et ajoutez les à la sauce. Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux. Salez et poivrez.
Etape : 5
Remplissez les feuilletés avec votre mélange, et enfournez pendant 5 minutes à 90°C.
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