Vol-Au-Vent aux quenelles

Vol-Au-Vent aux quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 feuilletés à vol-au-vent 
  • 6 quenelles de brochet 
  • 250 g de champignons de Paris  
  • 100 g de crème fraîche 
  • 350 cl d’eau 
  • 40 g de farine 
  • 20 g de beurre 
  • 2 c. à café de fond de volaille 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez vos champignons en petits morceaux, et faites les revenir dans une poêle avec du beurre.  

Etape : 2

Une fois bien colorés, ajoutez la farine et la crème.  

Etape : 3

Diluez le fond de volaille dans l’eau chaude, et ajoutez aux champignons à la crème.  

Etape : 4

Coupez vos quenelles et ajoutez les à la sauce. Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Remplissez les feuilletés avec votre mélange, et enfournez pendant 5 minutes à 90°C. 

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