Kuru Fasulye

Kuru Fasulye

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 500 g de haricots blancs 
  • 1 gros oignon 
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • 1 c. à café de paprika 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettre les haricots à tremper dans de l’eau froide la veille de la préparation. Ils vont ainsi se gorger d’eau et seront plus simples à cuire.  

Etape : 2

Étape 2 : Le jour J, faites cuire les haricots dans un grand volume d'eau bouillante. Écumez régulièrement la mousse qui se formera. Laissez cuire 20 minutes, et égouttez.  

Etape : 3

Émincez l’oignon et faites le revenir quelques minutes dans le beurre et l’huile. 

Etape : 4

Ajoutez le paprika en poudre et le poivre généreusement.  

Etape : 5

Versez les haricots dans la préparation, et mélangez bien. Salez.  

Etape : 6

Versez 1,5 l d’eau sur les haricots, et laissez mijoter pendant au moins 30 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.  

Etape : 7

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et servez chaud !  

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