Shuang Jiao Yu Tou

Shuang Jiao Yu Tou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tête de poisson (merlu) 
  • 1 oignon 
  • 2 piments rouges 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 pousse de gingembre 
  • 4 c. à soupe d’huile neutre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyer la tête de poisson, coupez la en deux et placez la dans un grand bol.  

Etape : 2

Hachez l’oignon, les gousses d’ail et les piments. 

Etape : 3

Râpez le gingembre.  

Etape : 4

À l’aide d'un pinceau, enduisez la tête de poisson d’huile, et parsemez les de poivre noir et de gingembre. 

Etape : 5

Laissez reposer 20 minutes, puis ajoutez les piments rouges. Laissez reposer à nouveau 10 minutes. 

Etape : 6

Versez 25cl d’eau dans un wok ou une poêle, et faites cuire l’ensemble pendant à feu moyen pendant 15 minutes.  

Etape : 7

Disposez l’oignon coupé sur le dessus de la préparation.  

Etape : 8

Dans un autre poêle, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile avec les gousses d’ail à feu vif pendant 1 minute. Versez cette huile sur la tête de poisson afin de l'imprégner de toutes les saveurs. Bon appétit !  

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