Shuang Jiao Yu Tou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tête de poisson (merlu)
- 1 oignon
- 2 piments rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 pousse de gingembre
- 4 c. à soupe d’huile neutre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer la tête de poisson, coupez la en deux et placez la dans un grand bol.
Etape : 2
Hachez l’oignon, les gousses d’ail et les piments.
Etape : 3
Râpez le gingembre.
Etape : 4
À l’aide d'un pinceau, enduisez la tête de poisson d’huile, et parsemez les de poivre noir et de gingembre.
Etape : 5
Laissez reposer 20 minutes, puis ajoutez les piments rouges. Laissez reposer à nouveau 10 minutes.
Etape : 6
Versez 25cl d’eau dans un wok ou une poêle, et faites cuire l’ensemble pendant à feu moyen pendant 15 minutes.
Etape : 7
Disposez l’oignon coupé sur le dessus de la préparation.
Etape : 8
Dans un autre poêle, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile avec les gousses d’ail à feu vif pendant 1 minute. Versez cette huile sur la tête de poisson afin de l'imprégner de toutes les saveurs. Bon appétit !
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