Panang Curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 500 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de pâte de curry panang
- Quelques feuilles de basilic thaï
- Quelques feuilles de combawa
- 1 c. à café de sucre
- Une poignée de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en petits morceaux. Émincez l’oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Faites revenir les oignons avec un peu d’huile dans une cocotte. Puis ajoutez le lait de coco. Dès qu’il commence à fumer, incorporez la pâte de curry et la cuillère de sucre.
Etape : 3
Coupez les feuilles de basilic en fines lames, et froissez les feuilles de combawa pour libérer leurs arômes.
Etape : 4
Plongez le poulet et les herbes dans la sauce.
Etape : 5
Laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
Etape : 6
Servez, et ajoutez quelques cacahuètes dans chaque assiette.
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