Panang Curry

Panang Curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet 
  • 500 ml de lait de coco 
  • 1 oignon 
  • 3 c. à soupe de pâte de curry panang 
  • Quelques feuilles de basilic thaï 
  • Quelques feuilles de combawa 
  • 1 c. à café de sucre 
  • Une poignée de cacahuètes 

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en petits morceaux. Émincez l’oignon en fines lamelles. 

Etape : 2

Faites revenir les oignons avec un peu d’huile dans une cocotte. Puis ajoutez le lait de coco. Dès qu’il commence à fumer, incorporez la pâte de curry et la cuillère de sucre.  

Etape : 3

Coupez les feuilles de basilic en fines lames, et froissez les feuilles de combawa pour libérer leurs arômes.  

Etape : 4

Plongez le poulet et les herbes dans la sauce.  

Etape : 5

Laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.  

Etape : 6

Servez, et ajoutez quelques cacahuètes dans chaque assiette.  

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