Krapao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 4 oeufs
- 5 échalotes
- 5 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic thaï
- 4 c. à soupe de piment séché
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de sauce aux huîtres
- 1 demi-c. à café de sucre
Recette
Etape : 1
Émincez l’ail en tout petits morceaux. Mélangez avec le piment.
Etape : 2
Détaillez les échalotes.
Etape : 3
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un poêle. Faites revenir le mélange ail-piment à feu vif pendant 30 secondes, puis baissez le feu et ajoutez les échalotes.
Etape : 4
Ajoutez le poulet, et laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Versez la sauce aux huîtres et la sauce soja.
Etape : 6
Mélangez 1 minute puis ajoutez les feuilles de basilic. Ne les faites pas cuire plus de 30 secondes, sinon elles perdront leurs saveurs.
Etape : 7
Coupez le feu après cette étape.
Etape : 8
Préparez 4 oeufs aux plat, que vous placerez dans chaque assiette sur le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette