Krapao

Krapao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet 
  • 4 oeufs 
  • 5 échalotes 
  • 5 gousses d’ail 
  • 1 bouquet de basilic thaï 
  • 4 c. à soupe de piment séché  
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • 2 c. à café de sauce aux huîtres 
  • 1 demi-c. à café de sucre 

Recette

Etape : 1

Émincez l’ail en tout petits morceaux. Mélangez avec le piment.  

Etape : 2

Détaillez les échalotes.  

Etape : 3

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un poêle. Faites revenir le mélange ail-piment à feu vif pendant 30 secondes, puis baissez le feu et ajoutez les échalotes.  

Etape : 4

Ajoutez le poulet, et laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.  

Etape : 5

Versez la sauce aux huîtres et la sauce soja.  

Etape : 6

Mélangez 1 minute puis ajoutez les feuilles de basilic. Ne les faites pas cuire plus de 30 secondes, sinon elles perdront leurs saveurs.  

Etape : 7

Coupez le feu après cette étape.  

Etape : 8

Préparez 4 oeufs aux plat, que vous placerez dans chaque assiette sur le poulet.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette