Timbale chèvre et céleri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Timbale chèvre et céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de céleri
  • 400 g de chèvre
  • 40 cl de lait
  • 40 cl de crème
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Eplucher et râper le céleri.

Etape : 2

Blanchir le céleri 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Couper le chèvre en cubes.

Etape : 4

Mélanger la crème, les oeufs et le lait.

Etape : 5

Mouler le céleri et le chèvre dans 10 ramequins.

Etape : 6

Verser l'appareil.

Etape : 7

Cuire au four à 150°C thermostat 5) pendant 35 min.

Etape : 8

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette