Timbale chèvre et céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de céleri
- 400 g de chèvre
- 40 cl de lait
- 40 cl de crème
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Eplucher et râper le céleri.
Etape : 2
Blanchir le céleri 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Couper le chèvre en cubes.
Etape : 4
Mélanger la crème, les oeufs et le lait.
Etape : 5
Mouler le céleri et le chèvre dans 10 ramequins.
Etape : 6
Verser l'appareil.
Etape : 7
Cuire au four à 150°C thermostat 5) pendant 35 min.
Etape : 8
Servir tiède ou froid.
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