Torta ahogada
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 demi-baguettes
- 400 g de filet mignon
- 1 kg de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 piments oiseaux
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d’origan
- 4 feuilles de laurier
- 4 clous de girofle
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer la sauce. Mixez les tomates, l’oignon, l’ail, le piment, le vinaigre blanc, l’origan et 12 cl d’eau. Versez cette préparation dans une casserole, et laissez mijoter jusqu’à ce qu’elle épaississe. Réservez.
Etape : 2
Coupez le filet mignon en morceaux. Faites les dorer dans une poêle avec l'huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez 45 cl d’eau, le laurier et les clous de girofle. Faites mijoter jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
Etape : 4
Coupez les pains en 2, et garnissez les de viande.
Etape : 5
Nappez généreusement l’ensemble de sauce ! Bon appétit !
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