Eru

Eru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 20

Ingrédients

  • 500 g de morue fumée 
  • 400 g d’épinards (vous pouvez utiliser des surgelés) 
  • 100 g de feuilles d’okok 
  • 200 ml d'huile de palme 
  • 200 ml d’eau 
  • 1 cube de bouillon 
  • 1 c. à soupe de piment en poudre 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites cuire votre poisson. 

Etape : 2

Émincez l’okok, et cuisez le pendant 1h avec un peu d’eau et du sel.  

Etape : 3

Mélangez avec les épinards.  

Etape : 4

Versez les 200ml d’eau et le cube de bouillon. Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que l'eau soit évaporée.  

Etape : 5

Ajoutez l’huile, le poisson, mélangez bien et laissez cuire à nouveau 10 minutes.  

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