Quiche Lorraine sans pâte au Companion

Quiche Lorraine sans pâte au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 50 cl de lait 
  • 2 œufs 
  • 150 g de lardons 
  • 100 g de fromage râpé 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir, déposez la farine avec le lait et les œufs. Salez et poivrez et lancez-le sur la vitesse 10 pendant 3 minutes.  

Etape : 2

Disposez des lardons dans le fond d'un moule beurré. Ajoutez la pâte préalablement réalisée et parsemez-la de fromage râpé.  

Etape : 3

Enfournez 40 minutes à 200°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette