Quiche Lorraine sans pâte au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 œufs
- 150 g de lardons
- 100 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir, déposez la farine avec le lait et les œufs. Salez et poivrez et lancez-le sur la vitesse 10 pendant 3 minutes.
Etape : 2
Disposez des lardons dans le fond d'un moule beurré. Ajoutez la pâte préalablement réalisée et parsemez-la de fromage râpé.
Etape : 3
Enfournez 40 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette