Chorba au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de cèleri
- ½ botte de persil plat
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 10 cl d'eau
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 pincée de poivre
- 300 g de viande hachée de boeuf
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de curcuma
- 1 pincée de sel
- 1 L d'eau
- 50 g de pâtes langues d'oiseaux
- 1 jus de citron jaune
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot muni du Hachoir, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux, l'ail pelé, le cèleri et le persil. Lancez le robot sur la vitesse 9 pendant 30 secondes.
Etape : 2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et lancez le Programme Mijoté P1. Mettez le concentré de tomates, l’eau, le piment, le poivre et lancez le Programme Mijoté P3 pendant 10 minutes.
Etape : 3
Faites des boulettes en mélangeant la viande avec le paprika, la coriandre, le curcuma et le sel. Ajoutez 1 litre d'eau et les boulettes dans le robot et lancez sur la Vitesse 1 à 100 °C pendant 20 minutes.
Etape : 4
Ajoutez les pâtes et relancez sur la Vitesse 1 à 100 °C pendant 15 minutes.
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