Lentilles aux lardons au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- ½ oignon
- 1 carotte
- 50 ml huile d'olive
- 350 g lentilles crues
- 500 g de lardons
- 1 cuillère à soupe fond de veau
- 1 litre d'eau
- 1 cuillère à soupe maïzena
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez l’oignon en 4. Dans le bol du robot muni du Hachoir, ajoutez l’oignon et lancez sur la Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape : 2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les dans le bol du robot avec l’huile. Lancez le Programme Mijoté P1.
Etape : 3
Ajoutez les lentilles, les lardons, le fond de veau, l'eau et la maïzena. Démarrez le Programme Mijoté P2 pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette