Potée de chou vert au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou vert
- 4 carottes
- 8 pommes de terre
- sel
- poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 40 cl d’eau
Recette
Etape : 1
Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Coupez les feuilles de chou en 2.
Etape : 2
Dans la cuve du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l’huile d’olive et tous les morceaux de légumes. Salez et poivrez.
Etape : 3
Lancez le robot sur le programme mijoté P2. Au bout de 2 minutes, ajoutez l’eau et laissez cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette