Filet mignon aux pruneaux au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 20 pruneaux
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouillon cube
- 20 cl d’eau
- 10 cl de crème fraîche
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Délayez le fond de veau avec l'eau.
Etape : 2
Dans le bol muni du hachoir, ajoutez l’oignon épluché et coupé en 4 et lancez sur la vitesse 11 pendant 15 secondes. Coupez le filet mignon en tranches.
Etape : 3
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile et les tranches de filet mignon. Lancez le programme mijoté P2 pendant 30 minutes.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le vin blanc, l’eau et le bouillon cube. Salez et poivrez puis relancez le programme mijoté P2 pendant 15 minutes.
Etape : 5
A la fin du programme ajoutez les pruneaux et la crème fraîche et mélangez pendant 2 minutes.
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