Filet mignon aux pruneaux au Companion

Filet mignon aux pruneaux au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 20 pruneaux 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 1 bouillon cube 
  • 20 cl d’eau 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 5 cl d’huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Délayez le fond de veau avec l'eau. 

Etape : 2

Dans le bol muni du hachoir, ajoutez l’oignon épluché et coupé en 4 et lancez sur la vitesse 11 pendant 15 secondes. Coupez le filet mignon en tranches. 

Etape : 3

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile et les tranches de filet mignon. Lancez le programme mijoté P2 pendant 30 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite le vin blanc, l’eau et le bouillon cube. Salez et poivrez puis relancez le programme mijoté P2 pendant 15 minutes. 

Etape : 5

A la fin du programme ajoutez les pruneaux et la crème fraîche et mélangez pendant 2 minutes. 

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