Magret de canard au miel au Companion

Magret de canard au miel au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 magret de canard  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • ½ oignon  
  • 3 c. à soupe de miel 
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Coupez votre magret de canard en tranche et émincez l’oignon. 

Etape : 2

Dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser, ajoutez l’huile d’olive et l’oignon et lancez le programme mijoté P1 pendant 3 minutes.  

Etape : 3

Ajoutez le magret de canard puis lancez le programme mijoté P2 pendant 15 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez enfin le miel et le vinaigre balsamique et relancez sur la vitesse 4 à 100°C pendant 5 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 564 fois

Partager cette Recette