Magret de canard au miel au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ oignon
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Coupez votre magret de canard en tranche et émincez l’oignon.
Etape : 2
Dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser, ajoutez l’huile d’olive et l’oignon et lancez le programme mijoté P1 pendant 3 minutes.
Etape : 3
Ajoutez le magret de canard puis lancez le programme mijoté P2 pendant 15 minutes.
Etape : 4
Ajoutez enfin le miel et le vinaigre balsamique et relancez sur la vitesse 4 à 100°C pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 564 fois
Partager cette Recette