Curry de pois chiches au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de pois chiches cuits
- 200 g de tomates concassées
- 300 g de lait de coco
- 20 g d’huile d'olive
- 1 gros oignon
- 3 gousses d’ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez l’ail et l’oignon. Mettez-les dans le bol du Thermomix après les avoir coupés en morceaux. Hachez le tout 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Ajoutez l’huile d'olive et la pâte de curry puis faites suer 4 min, 110 °C, sens inverse, mode cuillère.
Etape : 3
Ajoutez les pois chiches et la tomate et faites revenir 8 min, 100 °C, sens inverse, mode cuillère.
Etape : 4
Versez le lait de coco et faites mijoter 20 min, sens inverse, 85 °C, mode cuillère.
Etape : 5
Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre, puis servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette