Curry de pois chiches au Thermomix

Curry de pois chiches au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de pois chiches cuits 
  • 200 g de tomates concassées 
  • 300 g de lait de coco 
  • 20 g d’huile d'olive 
  • 1 gros oignon 
  • 3 gousses d’ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez l’ail et l’oignon. Mettez-les dans le bol du Thermomix après les avoir coupés en morceaux. Hachez le tout 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule. 

Etape : 2

Ajoutez l’huile d'olive et la pâte de curry puis faites suer 4 min, 110 °C, sens inverse, mode cuillère. 

Etape : 3

Ajoutez les pois chiches et la tomate et faites revenir 8 min, 100 °C, sens inverse, mode cuillère. 

Etape : 4

Versez le lait de coco et faites mijoter 20 min, sens inverse, 85 °C, mode cuillère. 

Etape : 5

Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre, puis servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette