Verrine mangue & thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 140 g de thon
- 2 cuillères à café de fromage frais
- 0.5 citrons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver.
Etape : 2
Émietter le thon et le mélanger avec le fromage frais. Saler, poivrer et ajouter le jus du 1/2 citron.
Etape : 3
Disposer au fond de la verrine, les dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques mangues.
Etape : 4
Réserver au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette