Verrine mangue & thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine mangue & thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 140 g de thon
  • 2 cuillères à café de fromage frais
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver.

Etape : 2

Émietter le thon et le mélanger avec le fromage frais. Saler, poivrer et ajouter le jus du 1/2 citron.

Etape : 3

Disposer au fond de la verrine, les dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques mangues.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette