Potée bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 30
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 750 g de porc demi-sel
- 300 g de jarret de porc frais
- 300 g de chou pommé
- 2 pommes de terre
- 2 petits poireaux émincés
- 1 navet fendu en 4
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez la carotte et le navet. Coupez la carotte en rondelles et taillez le navet en quatre. Lavez et émincez les poireaux. Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Etape : 2
Dans un fait-tout ou une marmite, placez la viande et recouvrez d’eau. Ajoutez tous les légumes sauf les pommes de terre. Faites cuire à feu très doux pendant 3 heures.
Etape : 3
Au bout d’1h30, ajoutez les pommes de terre puis poursuivez la cuisson 1h30.
Etape : 4
Servez bien chaud.
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