Tartine Auvergnate

Tartine Auvergnate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de cantal 
  • 6 tranches de pain de campagne 
  • 6 tranches de jambon cru 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Pendant ce temps, frottez les tranches de pain avec de l’ail et huilez-les après. 

Etape : 3

Déposez les tranches de jambon sur le pain ainsi que les tranches fines de cantal. 

Etape : 4

Glissez au four pendant 10 min. 

Etape : 5

Servez très chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette