Tartine Auvergnate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de cantal
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 tranches de jambon cru
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, frottez les tranches de pain avec de l’ail et huilez-les après.
Etape : 3
Déposez les tranches de jambon sur le pain ainsi que les tranches fines de cantal.
Etape : 4
Glissez au four pendant 10 min.
Etape : 5
Servez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette